Last Modified : 04.09.2020
[ 公司簡介 | 驅動程式 | 產品介紹 | 經驗談 ]
 
 
DATEMay 26, 1998
行銷企劃部 林耀慶
 
  畫質講究者 - DRG5R2C
 
一向秉持最新研發技術與高品質的聯訊電腦甫於近日推出新款3D Multimedia VGA Card,此款產品型號為DRG5R2CVGA Card即是採用極負盛名的VGA Chip廠商ATI冶天公司所提供之繪圖晶片所研發設計完成,該公司生產VGA Card之技術與品質也是有口皆碑,依冶天公司對產品效能品質之苛求條件而言,此回選擇與聯訊電腦合作亦是肯定聯訊電腦之研發能力與在市場上廣大佔有率,相信必能成為合作密切的伙伴。

此款型號DRG5R2C之繪圖加速卡採用ATI Rage IIC晶片,除了保有3D Game順暢執行與畫質外,Software MPEGII/DVD撥放能力是更是不在話下。由於內建Motion Com.(Motion Complement)功能,使得MPEGII/DVD影片放映支援上擁有較佳的色擇飽和度與畫面品質,相異於一般VGA Card所提供之效果。另外值的一玩的是其極具友善與親合力之工具軟體MediPro,使用者不僅可借由MediPro控制VGA Card功能,亦可在該工具軟體下直接微高RGB出色大小,當然這是獨家擁有的。

聯訊電腦DRG5R2C於出貨時即為4MB SGRAM/SDRAM8MB SGRAM/SDRAM,其TV-Out功能(Optional)支援RCAS端子方便使用者在大螢幕上欣賞影片。


經銷商:聯強國際、展?眥篕琚B震旦資訊流通

聯訊電腦網站﹕www.dataexpert.com.tw
創立於1987年的聯訊電腦股份有限公司以專業的設計及製造能力提供先進
技術的主機板與繪圖加速卡等產品為主。聯訊電腦於
1996年銷售淨額超過
新台幣
37億元,其資本額現為新台幣46仟萬元。聯訊電腦以其品牌
ExpertColor及高度品質與高客戶滿意度享譽全球。
 
| 回到新聞目錄 |