Last Modified : 12.12.2020
[ 公司簡介 | 驅動程式 | 產品介紹 | 經驗談 ]
 
 
DATEOct 29, 1997
產品企劃部 詹淑芬
 
  聯訊聘任專業總經理,增強董事陣容
 
為因應資訊業瞬息萬變的競爭環境,增強公司經營陣容及體質,國內主機板、VGA卡等相關產品製造大廠聯訊電腦,於8688日召開臨時股東會,補選三名法人董事,並通過新任總經理陳宗賢先生聘任案。

新任三名董事分別為:國內資訊業知名專業經營者陳宗賢先生,具主機板及PC相關產品研發技術的蔡秋籐先生及郭明棟先生,三位法人董事的加入預期將可為聯訊在經營管理,國際行銷策略及研發技術提升等三大領域注入活力。

擁有法學及MBA雙料碩士學位的新任總經理陳宗賢是國內知名的企管顧問大師,在接任聯訊之前,曾擔任震旦行秘書室經理、昆盈企業總經理、優派國際總經理,在資訊電子業已有超過20年之經驗,其輔導及經營過的企業超過300家,在企業經營制度與體系整建企業國際化規劃與管理行銷策略擬定、人力資源培育等皆有獨到見解,未來預計將可將聯訊電腦帶領上另一個高峰。

聯訊電腦在新任總經理之領導下,未來半年內陸續將推出更新的3C系列產品,除創造VGA顯示卡的銷售領導優勢外,在主機板上,也將重執牛耳,在1997的銷售熱潮下,使多媒體的多元化產品,完整的呈現在全球的資訊產業舞台上。

 
聯訊電腦網站﹕www.dataexpert.com.tw
聯訊電腦於1987年成立,資本額46仟萬元,85年營業額為37億,主要產品為主機板、VGA卡、多媒體音效卡、視訊卡及其它通訊介面卡產品。
 
| 回到新聞目錄 |